ばいみんまん
わかります♫私も先日、1ヶ月検診で産院に行ったらお腹を大きくした妊婦さんがたくさんいて、懐かしい気持ちと幸せな気持ちになりました♡
子供はまだ1ヶ月ですが、何年後かには次の子も欲しいと思っています(*^^*)
( ̄^ ̄)
子供って何人いてもいい!
育てるのは大変だけど、今こうしてあなたたちが大きくなって
お母さんに孫を見せてくれて…
兄弟で助け合ってくれて…お母さんは本当に幸せだよって母に言われました!😭💓
この話を聞いて私は次の子作る決心をしました😂😂😂😂(笑)
ばいみんまん
わかります♫私も先日、1ヶ月検診で産院に行ったらお腹を大きくした妊婦さんがたくさんいて、懐かしい気持ちと幸せな気持ちになりました♡
子供はまだ1ヶ月ですが、何年後かには次の子も欲しいと思っています(*^^*)
( ̄^ ̄)
子供って何人いてもいい!
育てるのは大変だけど、今こうしてあなたたちが大きくなって
お母さんに孫を見せてくれて…
兄弟で助け合ってくれて…お母さんは本当に幸せだよって母に言われました!😭💓
この話を聞いて私は次の子作る決心をしました😂😂😂😂(笑)
「母乳」に関する質問
来年の4月に子どもを保育園に預けて職場復帰を考えています。卒乳やミルクをメインにしていくためにはいつ頃から始めたら良いでしょうか? 母乳メインで1日2回だけミルクをあげています。母乳がよく出る方なのでポタポ…
最近の悩みです。 わたしは今母乳メインの混合です。 1カ月健診で娘の体重が300gしか増えてなかったので、助産師さんにミルクの量は増やさずに、3食米2杯とみそ汁1杯を食べるように言われました。わたしはその時わたしだ…
生後30日の赤ちゃん出過ぎ、母乳のときよく吐き戻しをたらーっとします。 混合なのですが、 プラスでミルクをあげていない時も吐き戻しするので、母乳が出過ぎなのでしょうか? 途中で寝てしまって5分とかしかあげてない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント