※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マヒナ
その他の疑問

皆さんマザーズバッグはどこの物を使っていますか?現在娘が5ヶ月になり…

皆さんマザーズバッグはどこの物を使っていますか?
現在娘が5ヶ月になり、ずっとマザーズバッグが欲しいと思っていましたがなかなか買えませんでした。色々可愛いのがあるので悩みます。
イニシャルトートが欲しいのですが、LLBeanのイニシャルトートは重いと聞き、マッドパイのイニシャルトートはあまり量が入らない、ランズエンドも重いとか。。。
この際イニシャルトートじゃない物にしよーかなとか。悩みすぎます。
皆さんの持ってるマザーズバッグを参考にさせてください*\(^o^)/*

コメント

H.MaMa❥❥

わたしは、ジェラートピケのマザーズバッグです✧\\٩⍤⃝ //✧結構大きくて使いやすいですよ😎お値段は6千円くらいでした💁色は二種類です୧(୧ˊ͈³ˋ͈)⋆ೄ他の種類も沢山あるみたいですよ☺️

まり

ジルスチュアートです(ノ´▽`)ノ♪

pompom

私もH.MaMaさんと一緒のジェラートピケのバッグです(^o^)!
色はピンクとホワイトがあります
とっても可愛いです(^o^)

マヒナ

ご親切に画像まで載せていただき有難うございます*\(^o^)/*
柔らかくて軽そうですね🎵
可愛いー⭐️

マヒナ

ジルもサイトで見てみました🎵
女の子らしくて可愛いですよね!

マヒナ

おー*\(^o^)/*人気ですねー🎵
ジャラートピケは見てなかったので候補にいれます!お値段的にもベストです!

そば

まだ子供は出産していませんがBEAMSのマザーバッグに一目惚れをしてしまい、これを購入しようと思っています!
シルバー以外にも色はゴールドがあったり、たくさん入って機能的で良さそうです♪
値段は20000円位です!

マヒナ

可愛いですねー!!値段的にも良さそうです。

ビームスもマザーズバッグあるんですね!