コメント
ママリ
子供が食う寝る遊ぶをいつも通りできてない場合は受診する、という基準で考えているので、食欲あまりなく白っぽいうんちなら私は受診させます💦
うちもこないだ息子が白っぽいうんち出て、胃腸風邪でした…
ママリ
子供が食う寝る遊ぶをいつも通りできてない場合は受診する、という基準で考えているので、食欲あまりなく白っぽいうんちなら私は受診させます💦
うちもこないだ息子が白っぽいうんち出て、胃腸風邪でした…
「うんち」に関する質問
一歳の子どもがタブレットにハマってしまって困っています。やめるなら一切見せないようにするべきでしょうか?テレビならまだ良いでしょうか? うんち取る時とかどうされてますか?
オムツのサイズアップについて🩲☆ 現在ムーニーのテープMを使ってます🙂↕️ 最近うんち漏れが増えてきたしサイズアップしたいんですけど するなら何がオススメですか? ちなみに4ヶ月半で7.6㌔の太ももお腹ムチムチベビ…
相談させて下さいーーー😭😭😭 本日1ヶ月健診に行ってきました! 退院後1週間は 母乳+1日1回のミルク(40~60㎖)でしたが 毎回半分くらい残すので そこからは完母でやってきました。 ベビースケールで 定期的に体重を測り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
とはいえインフルの感染も心配ですし、診察の順番来るまで車で待ちたいんですが…と相談するとか、どうでしょうか😭💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
胃腸風邪だったのですね💦
もういろんなものが流行っててイヤになっちゃいますよね😩
うちの近くにある小児科はどこも駐車場が遠いです😭
かかりつけ医なんて機械式駐車場です😂
最近の土曜日は外で待とうにも外の椅子まで患者でいっぱいです😖
しかも本人がその場にいないと受付してもらえないと言う🫠
朝イチで行けるように頑張ろうと思います!!
ママリ
そうなんですね😭😭
もうほんとアレが流行ってるのに同時にコレも流行って…って感じで落ち着けませんよね…
うちの地域だけかもしれませんが、今胃腸風邪増えてるみたいです。
駐車場遠くて病院の外もいっぱいだとどうにもならないですね…💦
何とか朝一番スムーズに受診できることを祈っております!!!
はじめてのママリ🔰
なんと!私がお腹痛くなってきました🥺笑
下の子が保育園に行き始めて4ヶ月、次から次へと何かに感染し私も移って…落ち着かない日々です😩
優しいお言葉ありがとうございます😭💓
ステキな週末をお過ごしください🥰