※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

育休後の復帰を考えているが、会社の方針変更により新たに教えてもらう必要があるため、別の職場を探すことを検討しています。育休から復帰せずに辞めた人はいますか。

4月まで育休でそのあと復帰予定で考えてたんですが私が産休入ってから、会社の方針が色々変わってやり方も変わったみたいで、復帰しても一から教えてもらわないと行けません。なので同じ職場には復帰せず、違う仕事場探そうかなと考えてるんですが、育休から復帰せずやめた人いますか??なんか待ってるからーってLINEで言われると辞めにくくて。

コメント

はじめてのママリ

最近、そう言って辞めていった子がいます。
復帰直前になってそれは無いよーって非難轟々です。保育園の書類とかもわざわざ書いたのに。
でも、文句じゃないけどあれこれ言われたり、よく思われなかったりはありますが、数ヶ月もしたら忘れます。
自身のやりたいようにやるのがいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよねー。よく思われないですよね😣

• 7時間前