妊娠・出産 妊娠中に飲食店で働いてた方は何ヶ月まで働いてましたか?現在ラーメン屋… 妊娠中に飲食店で働いてた方は何ヶ月まで働いてましたか? 現在ラーメン屋で働いている妊娠14週目の妊婦です! まだお腹が大きくないので普通に働けているのですが、 お腹大きくなったらどうなるんだろうとか 今みたいに動けるだろうかなどいろいろ考えちゃいます😵💫 妊娠中に飲食店で働いてた方教えてください!!! 最終更新:13時間前 お気に入り 妊娠14週目 妊婦 妊娠中 うなる 飲食店 ラーメン あーり(妊娠14週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長女の時バーミヤンのキッチンで働いてました!37週まで働きました! 14時間前 ママリ 1人目の時臨月まで居酒屋で働いてました! 普通に働けましたよ〜 なんなら走り回ってました😅 13時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント