👩🏼(24)
主任ってことは結構上の立場ってことですよね?🤔
子供の急な休みでも預け先があって仕事に影響を出さない環境にいるならシングルマザーでも主任はできると思います💡
👩🏼(24)
主任ってことは結構上の立場ってことですよね?🤔
子供の急な休みでも預け先があって仕事に影響を出さない環境にいるならシングルマザーでも主任はできると思います💡
「お仕事」に関する質問
みなさんのお考えを聞かせてください。(批判はご容赦ください) 5月生まれの娘がおり、1歳のタイミングで認可保育園入園が決まりました。 実際に入園が決定し、現実的なことを考えていくうちに「育休延長したい」「辞退…
0〜1歳から保育園に預けて、平日のほとんどの時間を離れて過ごすってもったいない感じがしてしまいます🥲 もちろん働きたい人や自分の時間を取ってメンタルを保ちたい人にとっては良いと思います✨ 保育園だと家よりもたく…
歯科衛生士の方でバリバリな方…😭 もうすぐ新たな職場での仕事が始まります😭 保険診療メインの所でしか勤務したことがなく、覚えることが今までの比じゃないです笑 一眼レフでの口腔内写真(5枚法) ホワイトニング ラバー…
お仕事人気の質問ランキング
コメント