コメント

はじめてのママリ🔰
長男は自閉症です。
長男の場合ご飯がカピカピでも食べ続けるタイプなので作っておいて好きな時間に食べれるようにしてましたよ!
はじめてのママリ🔰
長男は自閉症です。
長男の場合ご飯がカピカピでも食べ続けるタイプなので作っておいて好きな時間に食べれるようにしてましたよ!
「6歳」に関する質問
0歳6歳がいるんですけど 夏休みで1日中一緒なのもあって ところどころ6歳がめんどくさく感じます。 すげーバタバタして大変な時に意味わからんことで駄々こねてきたり 0歳のお菓子を僕も食べたい!と言って食べたり、…
旦那の誕生日プレゼントです。 36歳なんですけど、腕時計壊れたからちょうどいいやApple Watch買おうと思ったらまさかの自分で買ってしまって 何かオススメありませんか?2つくらいはあってもいいかなと思ってます
自分の子どもが大勢の園児、先生、親の前で 「〇〇ちゃんには難しいか〜」 「〇〇ちゃんは恥ずかしいから出来ないんだって」と 言われていたらちょっと悲しくなりませんか?😢 今日保育園で誕生日会がありました。 0歳児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございます。
うちの子はその時によります。
食べたくても置いてた方がいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
その子のタイプにもよりますね🤔
常に温かいものじゃないと食べれないタイプだとその都度になってしまうかなと思います。
レンチンでも大丈夫な子なら作り置きして置いて食べる時チンでもいいと思います!
はーちゃん
ありがとうございます。
いる言ったから作って食べないから腹たってしまって。