コメント

はじめてのママリ🔰
生理前は疲れやすいです!!
それ以外にもありとあらゆる影響が😭😭😭
出産してから生理痛はだいぶ軽くなりましたが、そのかわり生理1週間前からPMS症状がきつくなりました😭😭😭
ママリさんも無理しないでくださいね💦
はじめてのママリ🔰
生理前は疲れやすいです!!
それ以外にもありとあらゆる影響が😭😭😭
出産してから生理痛はだいぶ軽くなりましたが、そのかわり生理1週間前からPMS症状がきつくなりました😭😭😭
ママリさんも無理しないでくださいね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
私が専業主婦になることがわかったらお友達と疎遠になってしまいました🥺 同じ産院でお友達になって同じ誕生日の子を持つママと産後定期的に遊んでました。 そのママは4月からお仕事復帰で、私は不妊治療で退職したためし…
離乳食食べてくれない(おやきにしたり煮物にしたり工夫しても。お菓子と果物は食べる) 夜通し寝てくれない すぐに泣く 泣いているとき抱っこしてもよじられて抱っこしづらい 眠たくなったら↑の抱っこで寝かしつけ。 母乳…
離婚している義父に会いたくありません。 20代後半です。 定期的に義父が夫に会いに顔を出しに他県から来ています。 最初はご挨拶程度に会いましたが、それから毎回私も会わなければなりません。 子供が生まれてからは子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方居て安心しましたー😔
今日ずっとゴロゴロしてます😭
病気?ってくらいしんどくて😔
これがPMSなのですね🥹🥹
ありがとうございます〜😭🩷
はじめてのママリ🔰
はい、PMSだと思いますよ😭
倦怠感しんどいですよね…
私も生理3日目位まではもう何もしたくない起き上がれない日々です。
娘の相手もろくにできないくらい😭
女性ってほんと大変ですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
いつぐらいから落ち着きますかね?😭
私も息子の相手全然出来ないです🙂↔️
本当にしんどいです😭
はじめてのママリ🔰
私は生理4日目くらいからマシになってくる感じですね…😭
息子さんに分かってもらいたくても小さいと伝わらないから余計辛いですよね💦
はじめてのママリ🔰
今日生理になったので
早く落ち着いてほしいです😭