コメント
はじめてのママリ🔰
生理前は疲れやすいです!!
それ以外にもありとあらゆる影響が😭😭😭
出産してから生理痛はだいぶ軽くなりましたが、そのかわり生理1週間前からPMS症状がきつくなりました😭😭😭
ママリさんも無理しないでくださいね💦
はじめてのママリ🔰
生理前は疲れやすいです!!
それ以外にもありとあらゆる影響が😭😭😭
出産してから生理痛はだいぶ軽くなりましたが、そのかわり生理1週間前からPMS症状がきつくなりました😭😭😭
ママリさんも無理しないでくださいね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
正直、殺したいほど憎い人がいて 不幸になっていたらざまあみろって思うのは私だけですか? その人に嫌がらせをかなりされて子供の生活にも支障が出て警察や支援団体に相談して大変でした 風の噂で不幸になったと聞きス…
お友だちへの出産報告どこまでしますか? 親族は個別にLINEしたのですが、 お友だちにはどこまで個人で連絡したらいいのか迷います😔 インスタのストーリーで出産報告をあげたら 結構な人数からちゃんと個別でしてよっ…
なんかもう妊婦やってるのが辛いです。 周りのせいにばっかりする自分も嫌いです。 でも「もう少しこうだったら」ばかり考えちゃいます。 上の子自宅保育中で、2人目に関しては4歳差くらいで考えようと思ってました。夫…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方居て安心しましたー😔
今日ずっとゴロゴロしてます😭
病気?ってくらいしんどくて😔
これがPMSなのですね🥹🥹
ありがとうございます〜😭🩷
はじめてのママリ🔰
はい、PMSだと思いますよ😭
倦怠感しんどいですよね…
私も生理3日目位まではもう何もしたくない起き上がれない日々です。
娘の相手もろくにできないくらい😭
女性ってほんと大変ですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
いつぐらいから落ち着きますかね?😭
私も息子の相手全然出来ないです🙂↔️
本当にしんどいです😭
はじめてのママリ🔰
私は生理4日目くらいからマシになってくる感じですね…😭
息子さんに分かってもらいたくても小さいと伝わらないから余計辛いですよね💦