はじめてのママリ🔰
私ならそうしますね。朝の離乳食とミルクの後と、寝る前のミルクの後
ままり🔰
たぶん4時間空ければ大丈夫かと思うので、朝と、夕方あたりのミルク後にあげます🙏
寝る前だと眠くなっちゃって飲ませるの大変なので😂
ぱ
お二人ともご回答ありがとうございます!
今日は寝る前でしたが、明日以降は夕方のミルクの時にあげようかなと思います👶
ミルク飲みながら寝落ちしちゃうこと多いので、、、、😇
はじめてのママリ🔰
私ならそうしますね。朝の離乳食とミルクの後と、寝る前のミルクの後
ままり🔰
たぶん4時間空ければ大丈夫かと思うので、朝と、夕方あたりのミルク後にあげます🙏
寝る前だと眠くなっちゃって飲ませるの大変なので😂
ぱ
お二人ともご回答ありがとうございます!
今日は寝る前でしたが、明日以降は夕方のミルクの時にあげようかなと思います👶
ミルク飲みながら寝落ちしちゃうこと多いので、、、、😇
「ミルク」に関する質問
義母について 私は義母が嫌いです。 嫌いになった理由は沢山あるのですが、1つは両家顔合わせの時です。 私は20歳で結婚をしたので両親は当時40代後半でした。夫は私よりひと回りちょっと上で義母は70代前半。義父は亡く…
生後5ヶ月 女の子 激しい場所見知り人見知りは発達障害なのですか? 少し前から場所見知り人見知りをするようになりました 本日里帰りから自宅へ戻ったのですが 自宅へ入るなりギャン泣きし1時間以上泣き続けました あ…
離乳食の直後にミルクをあげるべきですか? 夜中に起きたり夜通し寝たりバラバラなのでミルクの時間がズレます。例えば6時に起きてミルクをあげるとまた寝ますが8時には絶対起床します。そのあとだいたい8時半から9時頃離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント