子育て・グッズ 6歳と1歳の子どもが家の中で遊び続け、上の階の住人に迷惑をかけています。どう対処すればよいか悩んでいます。 6歳1歳が家の中を走ったりして遊ぶんですが止めてもやめません。 ただ上にも住んでる人が居て、気に入らないのかドンドン とされます。 迷惑になってるからやめなーって言ってもまだ1歳なので分かってもらえません どうしたらいいものか悩んでます。 最終更新:1月25日 お気に入り 3 1歳 6歳 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 1歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ジョイントマット敷いてますか?☺️ アパート二階に住んでますが 前下に住んでた人に ドンドンされ挨拶無視され ドアの開け閉めで威嚇され 嫌な思いしました💦 1月24日 はじめてのママリ🔰 ジョイントマット 敷いてません😔 敷いたらだいぶ音も 無くなりますか?💦 うわっ全く同じです! 上の階の方、子供2人もう中学生くらいですが、居るのに分からんかなぁという気持ちです笑 小さい子がやめてーと言っても聞いてくれるはずもなく💦そんな遅い時間とかではなくて16時とかなんですが、ドンドンされたりして、どうにもできないなぁと思いながら、暮らしてます😔 1月24日 退会ユーザー 少しはいいかもしれません!☺️ 我が家はジョイントマットの上に厚いカーペット敷いてます😊 中学生くらいなら 小さい頃うるさかったはずなんだから分かってくれよって 思いますけどね😡 前いた下の階の人も 高校生とシングルマザーでした💦 うるさいって一度昼間に 叫ばれて ダンダンドンドン ドンバンやばくて 睨まれるし、 夜中は下がうるさくて怖くて 警察2回呼んでしまいました😇 16時なんて許容範囲ないですよね!! 挨拶もできない非常識な 頭おかしい家族なんですよ😭 結果的に下の階の人 家庭の事情で引っ越して行ったのでめっちゃラッキーだなっておもいました✌️ 1月24日 はじめてのママリ🔰 真似してみます😌 ありがとうございます❕ それは酷いされようですね💦 子供の頃よほど静かに暮らしてたんですねって気持ちです笑 なんか雰囲気が、暗いし、挨拶返ってこないし ちょっとおかしい気もしてました🤣 え、それはラッキーですね‼️ 上の階の人早く引っ越して欲しいです笑笑 1月24日 退会ユーザー めちゃくちゃ最悪な親子でしたよ!💦 雰囲気暗いのかわかります笑 病んでておかしいのかもしれませんよ😂 早くいなくなってほしいですね🤣 私も上の階の人が 引っ越すよう念じておきます🤪 1月24日 はじめてのママリ🔰 ほんとに引っ越してくれて 幸せですね笑笑 病んでるかもですね😂 ありがとうございます😭😊🎵 1月24日 退会ユーザー いつでもイライラ吐き出してくださいね😁 1月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 1月25日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ジョイントマット
敷いてません😔
敷いたらだいぶ音も
無くなりますか?💦
うわっ全く同じです!
上の階の方、子供2人もう中学生くらいですが、居るのに分からんかなぁという気持ちです笑
小さい子がやめてーと言っても聞いてくれるはずもなく💦そんな遅い時間とかではなくて16時とかなんですが、ドンドンされたりして、どうにもできないなぁと思いながら、暮らしてます😔
退会ユーザー
少しはいいかもしれません!☺️
我が家はジョイントマットの上に厚いカーペット敷いてます😊
中学生くらいなら
小さい頃うるさかったはずなんだから分かってくれよって
思いますけどね😡
前いた下の階の人も
高校生とシングルマザーでした💦
うるさいって一度昼間に
叫ばれて
ダンダンドンドン
ドンバンやばくて
睨まれるし、
夜中は下がうるさくて怖くて
警察2回呼んでしまいました😇
16時なんて許容範囲ないですよね!!
挨拶もできない非常識な
頭おかしい家族なんですよ😭
結果的に下の階の人
家庭の事情で引っ越して行ったのでめっちゃラッキーだなっておもいました✌️
はじめてのママリ🔰
真似してみます😌
ありがとうございます❕
それは酷いされようですね💦
子供の頃よほど静かに暮らしてたんですねって気持ちです笑
なんか雰囲気が、暗いし、挨拶返ってこないし
ちょっとおかしい気もしてました🤣
え、それはラッキーですね‼️
上の階の人早く引っ越して欲しいです笑笑
退会ユーザー
めちゃくちゃ最悪な親子でしたよ!💦
雰囲気暗いのかわかります笑