ko
これは臍の緒なのかな?

ママリ
女の子っぽい気がします!
-
ko
ありがとうございます😊!
- 1月25日

ko
平行のナブ?にも見えるような。全然ナブについて分かっていないのですが、、、!

ko
途中映ったこれ(動画の切り抜きです)はお股のコーヒー豆にも見える🧐見ようと思えば全部男の子にも女の子にも見えてしまいますね。
ko
これは臍の緒なのかな?
ママリ
女の子っぽい気がします!
ko
ありがとうございます😊!
ko
平行のナブ?にも見えるような。全然ナブについて分かっていないのですが、、、!
ko
途中映ったこれ(動画の切り抜きです)はお股のコーヒー豆にも見える🧐見ようと思えば全部男の子にも女の子にも見えてしまいますね。
「エコー」に関する質問
甲状腺腫瘍について教えてください。 10年前から小さい腫瘍があって一年に一回定期受診しています。今日、定期受診の日でエコーをしたら6mmで大きさは一年前と変わらずですが、場所が血管のすぐ近くで悪性の可能性もまあ…
本日乳腺外科クリニックで乳腺のエコー検査を受けました。ズボンの後ろのポケットに携帯を入れたままエコー検査を受けてしまいました。 何か画像診断に影響を受けることありますか?癌を癌ではないと見間違えたりすること…
今日、30週の妊婦健診でした。 エコーで脳に水が溜まっている?水の量が少しだけ多く見えると言われました。 角度の問題でそう見えるだけかも、とも言われました。 今までの検診で指摘されたことがなかったのでびっくりで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント