🦕
通ってたり通ってる子を知ってるわけではないので詳しい情報はないのですが、山本にピアノ教室があって、看板出てます!横をたまに通ります😂
Googleにも載ってたので載せときますね☺️

🦕
先程のせた画像の"予約する"のとこを押したら、情報出てきたので見てみてください☺️
-
あんぴ
情報ありがとうございます😊
参考にさせてもらいますね♡- 1月28日
🦕
通ってたり通ってる子を知ってるわけではないので詳しい情報はないのですが、山本にピアノ教室があって、看板出てます!横をたまに通ります😂
Googleにも載ってたので載せときますね☺️
🦕
先程のせた画像の"予約する"のとこを押したら、情報出てきたので見てみてください☺️
あんぴ
情報ありがとうございます😊
参考にさせてもらいますね♡
「先生」に関する質問
どんぐりの帽子?の部分って虫とか出ますか?😱 普段、家ではあまり外遊びしないし 間違ってもどんぐりとか何か持ち帰るのは無しで 家にこうゆうの入れたことないんですが 今日、幼稚園で拾ったらしく先生が袋に入れてく…
3歳の息子が急性中耳炎になってから耳鼻科の先生に難聴です といわれました。 4ヶ月前ぐらいから毎日耳鼻科に通ってます。ですがいっこうによくなりません。 大きい病院でみてもらった方がいいのでしょうか。 1歳の子も風…
2人目不妊治療中、多嚢胞です。 人工授精してるのですが、ゴナールエフでなかなか卵胞が育たず、体外受精のほうが早いかもねと先生に言われました💦 体外受精って保険診療になった部分もあれば、自己負担の部分もあるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント