🦕
通ってたり通ってる子を知ってるわけではないので詳しい情報はないのですが、山本にピアノ教室があって、看板出てます!横をたまに通ります😂
Googleにも載ってたので載せときますね☺️
🦕
先程のせた画像の"予約する"のとこを押したら、情報出てきたので見てみてください☺️
-
あんぴ
情報ありがとうございます😊
参考にさせてもらいますね♡- 1月28日
🦕
通ってたり通ってる子を知ってるわけではないので詳しい情報はないのですが、山本にピアノ教室があって、看板出てます!横をたまに通ります😂
Googleにも載ってたので載せときますね☺️
🦕
先程のせた画像の"予約する"のとこを押したら、情報出てきたので見てみてください☺️
あんぴ
情報ありがとうございます😊
参考にさせてもらいますね♡
「先生」に関する質問
姉妹別々の保育園に通ってます。 上の子の保育園に空きがあれば、下の子の転園届けを出そうか悩んでます。 別々だと、上の子との2人時間を取れる 風邪の時にどちらかは保育園に行かせられるなどメリットはあると思います…
7月頭に稽留流産の手術をし、昨日生理が来ました。 ホルモンバランス的にそろそろ生理かなーと思いましたが、 今まであった胸が張るのがなく、 生理もドロっとしたのが以前は出たりしてましたが、今回はまだ1日目ですがサ…
吃音がひどい時、保育園は休ませますか? 4歳になる息子、3歳の時から吃音で月2回言語外来に通っています。いい時と悪い時の波があり、ここ数日かなり悪いです。本人も辛そうで、保育園を休ませてあげた方がいいのか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント