5類になってからコロナになった方に質問です!旦那が月曜日にコロナにな…
5類になってからコロナになった方に質問です!
旦那が月曜日にコロナになりそれから隔離してます。日曜日まで仕事休みです。何日まで隔離してました?
- k.s.m🍀(1歳1ヶ月, 6歳, 10歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
五日間隔離しましたが、ウイルスは1週間くらい残ると聞き、お風呂とトイレは別にしてました!
5類になってからコロナになった方に質問です!
旦那が月曜日にコロナになりそれから隔離してます。日曜日まで仕事休みです。何日まで隔離してました?
はじめてのママリ🔰
五日間隔離しましたが、ウイルスは1週間くらい残ると聞き、お風呂とトイレは別にしてました!
「旦那」に関する質問
旦那が付き合ってる頃に1度浮気しました。発覚したのは同棲初日の引越し最中に携帯を見てしまい発覚しました。 私は正社員の仕事をやめアパートを引き払ってたので誰にも頼れなかったのでその時は許しました。それから1年…
お昼寝をしない年齢のお子さんがいる方 ご自身や旦那さんはお昼寝していませんか? 私は独身の頃からお昼寝が大好きで、結婚してからも休みの日によくしていました。 専業主婦の時は、子供が生まれてから、お昼寝の寝か…
子供にお祭り行こう行こうと言われてますが わたし今日仕事だし行きたくありません 旦那は休みだったのに 3人で行こう と子供と2人で行きません 子供がかわいそうですが わたしの重い腰があがりません、、、、 みなさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
k.s.m🍀
そうなんですね💡発症日から5日ですか?熱が下がってからとかでしたか?
はじめてのママリ🔰
発症から5日です!他の家族にはうつりませんでした😌
k.s.m🍀
発症日からですね!!ありがとうございます😊