※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃちゃ
家族・旦那

娘がインフルエンザにかかり、旦那も感染しました。私もインフルと診断され、長男だけ元気です。長男が晩御飯について聞くと、旦那が作れそうか心配してきましたが、私は高熱で辛い状況です。旦那は自分も辛いと言いながら、私に料理を求める態度に呆れています。

娘のインフルから始まり旦那、そして今日私もインフルと分かって長男だけ無事笑
長男から晩御飯何ー??って聞かれてなんだろうねーってぐったりしながら答えたら

「大丈夫?作れそう?」

耳を疑ったね👂
自分の旦那もそーゆータイプだとは思わなんだ😇

「しんどいなら買ってくるけど。まあ俺もきついけど」

いやーあなた36.7になって症状もかなり落ち着いてきてるって言うてましたヤーン🙋‍♂️🙋‍♂️🙋‍♂️
こちとら38度寒気フィーバーだるだるですけどー!

「のんびり作っていいならいいですよ」
って呆れてたら
「俺らはそれでもいいけど!」

お前が作るって選択肢はないんかーい_(┐「ε:)_

やつがインフルの時看病しなきゃよかった!けっ!

コメント

まっくぶー

腹立つやつですよねー

私もコロナでキツかったときに旦那にそれやられました😅
私だけコロナでフラフラで、子どもたちは「ママ大丈夫?」と心配しつつ、勝手に遊んでてくれたにも関わらず、旦那は…
子どもたちに「ゴハンちょっとだけ待って…お薬効いたら作るから…」って話したら、子どもたちは「大丈夫だよー」と。旦那は無言。家の前スーパーあるんだけどよぉ💢

お大事になさってください🍀

• ちゃちゃ

ちゃちゃ

目の前スーパーならお前買ってこいよ(💢'ω')ってブチ切れ大暴れしちゃいそうですねそれ😭😭
    私も昨日は怒り狂いながらそぼろ丼作って出してやりました笑
    その間「大丈夫?しんどそうだね💦ウーバーにする?」とか「無理しないでね?心配だよ💦」とか急に心配してきてお前さーってなりました🙄

今日は熱も平熱になって元気になりました😊

• 1月25日
はじめてのママリ🔰

絶対作っちゃダメだと思います🫠調子乗りそう…(すみません人様の旦那さんに😂)
早く良くなりますように🫡

• ちゃちゃ

ちゃちゃ

怒り狂いながらそぼろ丼作って出しました笑
    その間「大丈夫?ウーバーにする?」とかも言ってきましたがなら最初からウーバーにしようって言えやって思いましたがもうダルすぎてシカトしました🙄

今日は平熱になって症状も喉のイガイガくらいで元気になりました😊

• 1月25日