※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんぴん茶
家事・料理

お子さんのよく食べるご飯のおかずはなんですか?レパートリーが少なくて…

お子さんのよく食べるご飯のおかずはなんですか?レパートリーが少なくて😅
ハンバーグはあんまり食べてくれず💦簡単なのだとうれしいです‼

コメント

いちご大福

茶碗蒸し、焼き魚や豆腐料理(ヤッコ、麻婆)
ビーフン、春雨、マカロニサラダが食い付きいいですね☺

• さんぴん茶

さんぴん茶

茶碗蒸しとビーフン作ったことないのでクックパッドで調べてみます‼ありがとうございます😆

• 5月12日
クワガタ太郎

チャーハンとかチキンライスとかピラフとか、味のついたごはんは大人気です✨

だいたい炊飯器に米と具と調味料いれて作っちゃうので簡単らくちんです✨

• さんぴん茶

さんぴん茶

わかります(笑)うちの子ご飯大好きで白ご飯ですらお茶碗掻き込んで食べてるので、チャーハンなんかした日はおかずには目もくれずチャーハンおかわりです💦

• 5月12日
  • クワガタ太郎

クワガタ太郎

あ、ごはんのおかずでしたね💦💦すいません💦💦

シューマイ餃子が人気です✨
    一緒に作るとなおさらたのしいみたいです😄

シューマイのほうが具がすくなくて楽なのでよくつくります✨

• 5月12日
  • さんぴん茶

さんぴん茶

いえいえ💦
    シュウマイや餃子一緒に作ったことないので、やってみようと思います‼ありがとうございます😄

• 5月12日