子育て・グッズ ロングヘアのお子さんどのくらい髪の毛抜けますか?お風呂やブローの時、… ロングヘアのお子さん どのくらい髪の毛抜けますか? お風呂やブローの時、くしでとく時など 教えてください!! うちは結構どっさり抜けます😭 最終更新:1月24日 お気に入り 1 お風呂 髪の毛 ヘア はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 くしに 鳥の巣できます😂 小一なんですが、めちゃくちゃ毛細いです🥲 1月24日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!鳥の巣ちょっと笑っちゃいました😂 シャンプーやドライヤーのときはどうですか?? 1月24日 はじめてのママリ🔰 シャンプーは最近自分でしてるのでわからないですけど ドライヤーは結構抜けますね! 1月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!鳥の巣ちょっと笑っちゃいました😂
シャンプーやドライヤーのときはどうですか??
はじめてのママリ🔰
シャンプーは最近自分でしてるのでわからないですけど
ドライヤーは結構抜けますね!