子育て・グッズ 2ヶ月半、母乳量が60gくらいしか飲まないですが母乳はどのくらい飲めて… 2ヶ月半、母乳量が60gくらいしか飲まないですが母乳はどのくらい飲めてれば正解ですか?ミルクはミルク缶の量がありますが母乳は2ヶ月半でどのくらい飲めてればいいんでしょうか? 最終更新:1月24日 お気に入り ミルク 母乳量 ママリ🔰(生後9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント なっちゅ 赤ちゃんが満足してればそれでいいよと助産師さんから教えてもらいました。 私も不安で仕方がなかったですが、足りなければミルクか母乳を追加してました! 1月24日 ママリ🔰 足りないってどうやってわかりますか?うちのこ、寝ちゃったりおっぱいはもういらないって感じで口から離すんですがミルクあげると飲む時があります💦 1月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
足りないってどうやってわかりますか?うちのこ、寝ちゃったりおっぱいはもういらないって感じで口から離すんですがミルクあげると飲む時があります💦