アンパンマンミュージアム神戸初めて子どもを連れて行こうと思ってます…
アンパンマンミュージアム神戸
初めて子どもを連れて行こうと思ってます。
遊ぶとこなし、ショッピングのみでも子ども楽しめそうですか?
(末っ子がいまアンパンマンブーム)
また、近くにumieがあると思いますが
umieも行ったことありません。
子連れでも行きやすいお店などあれば教えてほしいです。
- m.k.m(1歳8ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
りっぴさん
ショッピングのみだとアーケードゲームコーナーがありますよ🌟1回1500円くらいのゲームですが必ずアンパンマンの景品が貰えます☺️遊ぶというよりもショップが多いので1歳8ヶ月なら2階の有料エリアの方が楽しめるのではないかなーと思います✨(ちょっと高いですが😩笑)
ままり
ショッピングのみだと何か買ってあげないと限界があるかなあと思います💦
結局、上の有料ゾーンに入るのがベストかと🥹
うちの子1〜4歳までは朝イチで入って17時まで余裕でいて、まだいたい❗️と言ってました🫠
-
m.k.m
アンパンマン大好きなので散財するつもりでショッピングエリア行こうとは思ってました💦
4歳でも楽しめたんですね!- 5時間前
-
ままり
散財するならショッピングエリアのみで十分と思います☺️😃✨✨
4歳になると「アンパンマンちょっと飽きた〜」とは言いますよね💦
でもバイキンマンゾーンで飛んだり跳ねたりして楽しんでました😂- 5時間前
ママリ
umieは家族向けモールなのでどのお店も子連れで行けます。
お店ではありませんが、1階にある巨大からくり装置がおすすめです。
ぴ
パン工場などあるし、床もアンパンマンだし、ショッピングだけでも楽しいと思います😊♥️
umieやモザイクはどこも子連れウェルカムなお店だと思います
トイザらスが入ってるので、うちの子達はそこでひたすら遊んだり、小人が住まう黒板ってやつで数時間遊んだりしてますよ~!
m.k.m
ゲームコーナーあるんですね!
遊ぶエリア連れてってあげたいのですが、うえ2人も連れて行くことになり…😢