妊娠・出産 妊婦健診の内診でポリープがあると言われました。まだ1センチくらいだ… 妊婦健診の内診でポリープがあると言われました。まだ1センチくらいだから取らないけど、出血など出てきたらとりますっと言われています。 妊娠中にポリープあった方いますか?手術しましたか?出産時に自然と取れたりしましたか? 最終更新:1月24日 お気に入り 内診 妊娠中 出産時 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ゆちゃ 次男の時にポリープ出来ました! 下手にとって流産になったら困るから取らない。 今回取らなくても、出産の時にねじ切れるよ、と言われて 産後の健診の時には無くなってました! 1月24日 おすすめのママリまとめ 内診・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント