mayuna
大丈夫です。
影響ないです。
母体が飲んだものや食べたものが赤ちゃんに影響するのは胎盤ができあがってからです。
mayuna
大丈夫です。
影響ないです。
母体が飲んだものや食べたものが赤ちゃんに影響するのは胎盤ができあがってからです。
「着床」に関する質問
二回目の体外受精です。 フライング検査にはなるのですが、市販の検査薬で BT5からうっすら見え始め、昨日BT8の夕方くっきり出てくれたので着床はしてくれたかな?とBT9の今朝採血をして先ほど結果を聞きに行ったらHCG1…
今日、凍結胚移植をしてきました! グレードは4AB(息子の時と同じグレード) AHAありでしたが、雪だるまのようにはなっていませんでした🥺 息子の時は雪だるまのようになっていたので不安です😭 着床しますように…🙏 みな…
6w0〜1dで心拍確認できませんでした😞 胎嚢、卵黄嚢は見え、胎嚢は19㎜くらいみたいです。 ママリでは6w0dだと心拍見えてる方が多い気がしたのでまだ見えず心配になりました。 排卵日はほぼ確定していますが、着床が遅か…
妊活人気の質問ランキング
コメント