※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3ヶ月の娘がいます。機嫌の良い時間も増え、寝返りもまだなので今が楽な…

3ヶ月の娘がいます。機嫌の良い時間も増え、寝返りもまだなので今が楽な時期なのかなーと感じていますがこれから月齢が進むにつれ、やはり大変になっていきますかね?💦それともできること増えて今よりも楽になりますか?、

コメント

ママリ

ずりばいとかはいはいしだすと動き回って大変ですが声を出して笑ったりするようになるととっても可愛いですよ🥰
ミルクの回数は減ってくるので夜まとまって寝られるようになればそこは楽になるかもしれません!

はじめてのママリ🔰

個人的には大変の種類が変わって前より大変とも楽とも言い難いですが、同じように可愛いの種類も変わって楽しいですよ☺️
動けるようになると自分でこっちに来れるので呼ばれることが少なくなりましたが、イタズラするから目が離せないとかはありました😂