ママリ
ずりばいとかはいはいしだすと動き回って大変ですが声を出して笑ったりするようになるととっても可愛いですよ🥰
ミルクの回数は減ってくるので夜まとまって寝られるようになればそこは楽になるかもしれません!
はじめてのママリ🔰
個人的には大変の種類が変わって前より大変とも楽とも言い難いですが、同じように可愛いの種類も変わって楽しいですよ☺️
動けるようになると自分でこっちに来れるので呼ばれることが少なくなりましたが、イタズラするから目が離せないとかはありました😂
ママリ
ずりばいとかはいはいしだすと動き回って大変ですが声を出して笑ったりするようになるととっても可愛いですよ🥰
ミルクの回数は減ってくるので夜まとまって寝られるようになればそこは楽になるかもしれません!
はじめてのママリ🔰
個人的には大変の種類が変わって前より大変とも楽とも言い難いですが、同じように可愛いの種類も変わって楽しいですよ☺️
動けるようになると自分でこっちに来れるので呼ばれることが少なくなりましたが、イタズラするから目が離せないとかはありました😂
「月齢」に関する質問
生後半年〜9ヶ月くらいで、お子さんにインクレミンシロップ飲ませている方、1回の量って何ミリですか? 家に帰ってから気づいたのですが、こないだまで2ミリだったのですが3ミリに増えてて、月齢的なものなのか体重増え…
生後86日男の子の頭囲が42センチあります! お腹にいる時から頭だけ大きかったのですが、産まれてからもずっと大きいです😂 同じ月齢の子と比べると本当にでかい! 4ヶ月くらいの子と並んで同じくらいかな?って😂 体重も6.…
生後7ヶ月です。混合で1日6回授乳していますが、最近母乳の飲み方が悪くなりました😥 同じ月齢で混合ミルクで育てられている方、ミルクの量や授乳回数はどれくらいか教えてください❣️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント