ママリ
関係性にもよりますが、気になるというよりは何かあったのかな?大丈夫かな?と心配にはなります💦

はじめてのママリ🔰
特に…
子供が〜ちゃん、全然学校来てなくて〜。って言えば、『えー?病気かなー😭心配だね😭』ってなりますけど、それ以上はないですね😅

退会ユーザー
誰が長期お休みしているのか把握してませんし
気になりません。
もしも昔から仲良くしている子が
そうなったら気になりますが(心配)
そうでない場合は気になりません。
ママリ
関係性にもよりますが、気になるというよりは何かあったのかな?大丈夫かな?と心配にはなります💦
はじめてのママリ🔰
特に…
子供が〜ちゃん、全然学校来てなくて〜。って言えば、『えー?病気かなー😭心配だね😭』ってなりますけど、それ以上はないですね😅
退会ユーザー
誰が長期お休みしているのか把握してませんし
気になりません。
もしも昔から仲良くしている子が
そうなったら気になりますが(心配)
そうでない場合は気になりません。
「学校」に関する質問
高学年の娘が仲良くしていた3人組から間接的な仲間外れ?意地悪?をされているみたいです。 同じクラスの3人組で娘も入れて4人で仲良くしていたのですが、、娘が3人の輪に入るもなぜか娘だけいつも会話に入れてもらえず3…
小学1年生、二学期から友達関係に悩んでいます。 1学期の頃は仲良い子が居たのですが、夏休み学校の学童を利用しなかった事により仲良い子が違う子と仲良くなり遊ぶ子が居なくなってしまったみたいです。 1学期仲良かった…
幼馴染のとても仲良い子がいますが 既婚だけどまだ子供はいません。 こちらは6.5.3と3人います。 いつも遊ぶ時は大体平日で大人2人だけです。 園、学校行くようになってから土日は旦那がいるので 子供と全然会わなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント