ママリ
関係性にもよりますが、気になるというよりは何かあったのかな?大丈夫かな?と心配にはなります💦

はじめてのママリ🔰
特に…
子供が〜ちゃん、全然学校来てなくて〜。って言えば、『えー?病気かなー😭心配だね😭』ってなりますけど、それ以上はないですね😅

ままり
誰が長期お休みしているのか把握してませんし
気になりません。
もしも昔から仲良くしている子が
そうなったら気になりますが(心配)
そうでない場合は気になりません。
ママリ
関係性にもよりますが、気になるというよりは何かあったのかな?大丈夫かな?と心配にはなります💦
はじめてのママリ🔰
特に…
子供が〜ちゃん、全然学校来てなくて〜。って言えば、『えー?病気かなー😭心配だね😭』ってなりますけど、それ以上はないですね😅
ままり
誰が長期お休みしているのか把握してませんし
気になりません。
もしも昔から仲良くしている子が
そうなったら気になりますが(心配)
そうでない場合は気になりません。
「学校」に関する質問
パートナーが女好きなため、不安になりLINEを確認したところ、ずいぶん仲良さそうにLINEしてる履歴があり、これ誰?と聞いたら、専門学校の時の女友達と言っていました。 その人はかなり遠いところに住んでいて、今後会う…
旦那がローン払ってる持ち家に子供と3人で暮らしています。旦那は職場の方?に住んでて(どこ住んでるのか行ったこともなく不明ですが)別居状態です。 子供が学校変わりたくないしここに住んでたいと言ってるけど、私は…
スマイルゼミってどうですか? 毎日どのくらいの時間取り組んでいますか? 小学一年生の子供に進研ゼミをやらせていましたが、 習い事との兼ね合いで課題を消化しきれず、続けるのが難しくなり解約してしまいました😭 で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント