コメント
ままり
プラノバール飲んでたときは飲みおわってから3~4日で生理きてました😊💡
A
5日後くらいに来ました!
そしてその次の生理予定日の時に妊娠がわかりました!(*^-^*)
-
みこみこ
おめでとうございます!
すぐ妊娠したんですね❤️❤️- 5月12日
こりあん
わたしは10日間だしてもらって飲み終わってから14日目生理がにきました💦💦
先生には少し遅かったけど問題ないっていわれました!
-
みこみこ
そうなんですね!私もなんかそれくらいになりそうです😭😭😭でも安心しました☺️‼️
- 5月12日
-
こりあん
飲み終わってから14日たってもこなかったら1度病院に連絡してみてもいいかもしれないです✨
多分くるとおもうので大丈夫ですよ😉👍
はやくリセットするならリセットしたいですよねー😫- 5月12日
-
みこみこ
そうなんですよーはやくリセットしたいです:;(∩´﹏`∩);:前兆はあるのでそろそろきそうなのですが😱😱
えらはこりあんさんは、妊娠してますか?♥️- 5月12日
-
こりあん
いま妊活中です!✨
タイミング療法で1年やってますがなかなかできなくて最近5日に生理がきてまた1からスタートです( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )- 5月12日
-
みこみこ
そうなんですね💓同じく妊活ですが、今度は血液検査で引っかかり、なかなか進めません(*T_T*) 妊活時に限ってうまくいかないんですよねー。タイミング療法って先生から指示されてするみたいな感じですか?
- 5月12日
-
こりあん
血液検査でひっかかってなかなかすすめないんですね( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )
でも病院いって原因わかってよかったですね!✨\(^^)/
卵胞の大きさをみて
排卵するかしないかみるかんじです!
排卵しそうなくらい大きくなったら
hcgというホルモンの注射をして確実に排卵させてくれるんです\(^o^)/
なのでタイミングは絶対大丈夫なんですけどねー、、、- 5月13日
真夏
私は1週間処方されて飲み終えてから1週間後に生理来ました!少し遅いかと思ってましたが先生には問題ないと言われましたよ!
-
みこみこ
そうなんですね!前兆はあるのですがなかなかこないです:;(∩´﹏`∩);:気長に待ってみます!
- 5月12日
-
真夏
薬飲んだのに生理来ないの不安ですよね😢私もそうでしたがきっと来ますよ😊プラノバール飲んだので生理は2日ほどで終わり、それも不安でしたが…
- 5月12日
-
みこみこ
そうなんですね(*T_T*) 2日で終わるのも早いですね😱💦やぱ薬飲んでますからねー体も色々狂いますよね(*T_T*) 前向きにいくしか無いですよね😱‼️‼️
- 5月12日
みこみこ
そうなんですね。生理の前兆はあるのですが、、、。ちゃんときてくれるでしょうか、、?