コメント

はじめてのママリ🔰
私の場合自然妊娠ですが、5w4dで10mmの胎嚢の時、3人の先生に胎嚢が小さいと言われその直後流産になりました😔
胎嚢の大きさはやっぱり流産と比例します。
ただ、あとからグングン成長してくるタイプの子もいるみたいで、言いきれないのが歯がゆいですよね。
週数のズレがない場合(体外など)今の技術だと6wの半ばまでには心拍が見えてないと厳しいと、その時言われました。
はじめてのママリ🔰
私の場合自然妊娠ですが、5w4dで10mmの胎嚢の時、3人の先生に胎嚢が小さいと言われその直後流産になりました😔
胎嚢の大きさはやっぱり流産と比例します。
ただ、あとからグングン成長してくるタイプの子もいるみたいで、言いきれないのが歯がゆいですよね。
週数のズレがない場合(体外など)今の技術だと6wの半ばまでには心拍が見えてないと厳しいと、その時言われました。
「5w0d」に関する質問
5w0d胎嚢4mmで小さかったけど無事出産された方いらっしゃいますか? 卵黄嚢は確認済みなんですが胎嚢が小さいことが心配です、、 ちなみに体外受精でBT16 HCG2399 卵黄嚢確認 第一子のときはBT14 HCG3033 胎嚢16.8mm 卵…
顕微授精をし、4w0dでHCG56.5という判定でした🌱 継続率は五分五分と言われましたが、とりあえず来週は胎嚢確認とのことです。 今日でちょうど5w0dなのですが、昨日の夜から今日一日中も突然とんでもない鼻水と鼻詰まり…
子宮外妊娠について 腹水が溜まっている+5w0dで胎嚢が見えない この状況だと、ほぼ子宮外妊娠していると思った方が良いのでしょうか… 同じ方で、妊娠続行できた方いますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり大きさ関係してきますよね🥲
先生からはこれからの成長具合と言われていますが、継続率50%なのでなんとも言えず🥲
来週6w0dで確認できなかったら諦めていた方が良さそうですね🥲