コメント

sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
nicoちゃんお疲れ様✨️
電話来るのはドキドキするよね🙌
保育園、幼稚園時代が身近すぎて色々頼れたのもあって、小学校のパターンに早く慣れたいけど中々追いつかへん🥺
nicoちゃんお疲れ様✨️
電話来るのはドキドキするよね🙌
保育園、幼稚園時代が身近すぎて色々頼れたのもあって、小学校のパターンに早く慣れたいけど中々追いつかへん🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
nico ☺︎ ガチダ部
保育園幼稚園から電話ってお迎えコールぐらいしかないもんね😂
先生と直接話も出来たから何でも聞けたけど、今は子供からの情報しかないから困る😇
さっきのつぶやき見たよーこてっちゃん大丈夫?🥺
うちは逆パターンで、鬼ごっこの時に背中(にタッチしようねって普段教えてるみたい)じゃなくて、首に触って相手の子がびっくりしちゃったって電話でさ💦
怪我はしてないけどその子の家が目の前やから、今後の関係のためにも一応伝えときますねって感じやったのよ🥺☝🏻
学校から電話あるとそわそわしちゃう😇
nicoちゃんおはよ☀️。°
こてっちゃんの傷私がモヤモヤしただけで、本人ケロッとしてるよ🥹子ども達の世界だし、この程度で口出ししちゃダメよな…ってなったけど、何かなー💦
nicoちゃん家はそういう電話やったのね🙌それで連絡くれるって丁寧だね!
滅多に無いからほんと電話は嫌だ💦
そういうとき子どもってあんま気にしてへんよな🤣
すぐ治ったらいいけど…🥺
にこすけちゃんもコロナやったっけ💦
いろいろ大変すぎる〜😭
何かあったらいつでも電話くださいってめっちゃ言ってるよ😂
あとは急にデイやめた理由が先生も気になってたみたい🥺笑
にこすけのコロナ、熱性痙攣にこてっちゃんの傷にほんと数日で色々ありすぎた🥹
でもママリで皆に話聞いて貰ってるおかげで元気でいられてる✨️
そっか🥰優しい✨️
それはきっと気になるよね🥹
えー熱性痙攣起こしたん?!
もう大丈夫?😭
それはビビるわ…🫠
わたしもさ、対処法とか一通りは知ってるけどやっぱ慌てそうで怖い🥲
さくらちゃんお疲れ様よ😭🙏🏻
連絡帳は息子も見るから詳細伏せて書いてたからさ🤣☝🏻
痙攣5、6分続いてさ、目がどっかいってるし、変な動きするしで😭夜間の救急相談は繋がらんし、直接119で相談して、🚑いらないって言われれば様子見ようとしてたけど、迷わず来てくれたよ😭✨️感謝🙏私も知ってたけど、実際我が子がなると冷静になれなかったよ💦
ありがとね🩷ྀི
それだよね🙌そういうのは本人傍に居たら聞いちゃうし、居るとこで話したくないしね💦
長々とごめん🙏残り少し頑張ろうね💪🔥❤️🔥