雑談・つぶやき 子どもが小学校入学するので働きに出たいのですが、保育補助で保育園で… 子どもが小学校入学するので働きに出たいのですが、保育補助で保育園で働きたいのですが、保育補助やっている方いらっしゃいますか? 最終更新:1月24日 お気に入り 1 保育園 小学校 しらゆりママ(7歳, 8歳) コメント aimi♥️🥺 はい!保育士パートやってます😊 保育補助です🥹 1月24日 しらゆりママ こんにちは(o^^o) 保育補助のお仕事と家事育児の両立は大変じゃないですか?? 体力が必要ですか?? 1月24日 aimi♥️🥺 最初は慣れるまでけっこう疲れましたけど、パートなので時間短いし、家事育児は大丈夫ですよ😊✨ でも子ども達と遊ぶので体力は必要だと思います🥹 1月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらゆりママ
こんにちは(o^^o)
保育補助のお仕事と家事育児の両立は大変じゃないですか??
体力が必要ですか??
aimi♥️🥺
最初は慣れるまでけっこう疲れましたけど、パートなので時間短いし、家事育児は大丈夫ですよ😊✨
でも子ども達と遊ぶので体力は必要だと思います🥹