※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園の送り迎え用に電動自転車を購入予定ですが、使用しているものや購入金額について教えてください。

保育園の送り迎えで電動自転車(子どもを後ろに乗せるタイプ)を購入しようと思うのですが、どちらのものを使用されていますか?参考までに購入時の金額も教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

うさ

Panasonicのギュットクルームです☺️購入価格は17万円台だったと思います☺️
スマートキーにしましたがスマートキーモデルじゃなければもう2.3万安かったです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ギュット気になってました!
    スマートキーあるなしでだいぶ変わるのですね🤔
    後ろのチャイルドシートはセットで付いているのでしょうか??

• 1月24日
  • うさ

うさ

チャイルドシート付きのお値段です☺️combiコラボでしっかりしてて安定します☺︎

• 1月25日
  • うさ

うさ

ちなみにサイクルベースあさひで購入したのですが、あさひのオンラインで購入すると安いです☺️
    店舗の方が安心であれば、オンライン購入→店舗受け取りがよかったです☺️

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チャイルドシートついてるようでよかったです!
    オンラインだと少し安くなるのですね!有益な情報ありがとうございます✨

• 1月26日
はじめてのママリ🔰

ヤマハのパスバビーアンスーパーに乗ってます。
購入価格は12万円でした!
新モデルが出る直前で購入したので、安かったなと思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!12万円で買えるのは魅力的です🥹
    ヤマハもチェックしてみます!

• 1月24日
はじめてのママリ🔰

ギュットクルームR(スマートキーなし)をあさひで買いました!
新型が出る直前で安くなってて、サイクルメイト、防犯登録料とか込みでレジの支払い17万円ちょっとだった気がします🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トータルで17万円だったのですね!後ろのチャイルドシートは付属しているのでしょうか?💦

• 1月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前はカゴで後ろだけシート付いてるやつです!
    逆に自前で前後乗せるの持ってたので付いてないやつ欲しかったんですが、売ってなかったのと補償の関係(事故)で純正つけた方が良いと言われました。

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに本体価格は15.5万円だった気がします✨
    税金が😂

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり純正の方が安心ですよね💦
    税金さえなければ15万円で買えるるのに🙄🙄
    情報ありがとうございました♪

• 1月26日