※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3人目を35歳で出産…リスクはありますか?久しぶりの出産になり、不安です。

3人目を35歳で出産…

リスクはありますか?

久しぶりの出産になり、不安です。

コメント

🐰

35歳で初産でしたが安産で何も問題なかったですよ🙋‍♀️

ぴよ

私の母の話ですが、6人目を12年ぶりに産みましたが無事正期産で産まれて来ましたよ!!

はじめてのママリ🔰

37で2人目生みましたが問題なしです😊
産院選びをきちんとすれば今は40代で産む方もいるので大丈夫じゃないかと思います。

はじめてのママリ🔰

20代よりは多少上がるでしょうが、3人目の35歳くらいって多いので大丈夫じゃないかなぁと思います。
うちは下の子37歳で産んでます😊

おブス😁

43で3人目産みましたが、今の所問題なさそうです👌

赤ちゃんの障害のリスクは、高くはなりますが、若い人でもあるので、運ですかねー🤔

はじめてのママリ🔰

35で2人目産みました🙂!
2年ぶりだったのですがあれよあれよと進んで驚きました😵‍💫笑

めぐち

私今35で6人目妊娠してます🙌
前回5人目で初めての帝王切開だったので今回も切るんだろうなぁと思ってたら先生に4人は下から産んでるから下からも産めるよと言っていただいたので陣痛はものすごく怖いですが下から産む決意をしました😂

産むまでは不安もあるかもしれませんが頑張ろうって思ってます😊

はじめてのママリ🔰

年齢関係なく出産はリスクつきものですから😊

miyabi

何歳でもリスクはありますからね💦

私は36歳で7人目を出産してますが、特に問題なく出産しています◎