コメント

スミ
めちゃくちゃ分かります。
全く同じ状況で思わず投稿してしまいました。
満足するまであげ続けると1時間以上経つこともあり本当に辛いです。
せめて代わりにならないかとフォローアップミルクも試しましたがうちは飲まないことも多いです…。(うまく飲んだときは満足げに去っていきます)
最近、不満げな時に外に連れ出すと意識を逸らせることに気づきました!
スミ
めちゃくちゃ分かります。
全く同じ状況で思わず投稿してしまいました。
満足するまであげ続けると1時間以上経つこともあり本当に辛いです。
せめて代わりにならないかとフォローアップミルクも試しましたがうちは飲まないことも多いです…。(うまく飲んだときは満足げに去っていきます)
最近、不満げな時に外に連れ出すと意識を逸らせることに気づきました!
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かってくれますかー!😭
うちも外出してる時は欲しがらないんですが、家にいる時はパイ攻撃です💦
そして寝かしつけや機嫌悪い時など全てパイを求めてくるので、、、
1時間以上あげて寝てくれなかった時とか本当泣きそうになります😭
私も昨日からとりあえず昼間だけ乳首に絆創膏を貼ってみて見せたら
「あっ」と言いながら乳首を指さしていたので、「ばいばいは?」と言うとちゃんとバイバイ👋としてました😂😂今日も試したところ、今日はふんぞり返って大泣きされました〜😭
大変ですよね💦