はじめてのママリ
おっぱい飲んでる時に何か手に触れてると安心するのかもしれないので、スクイーズ持たせて手でモミモミさせてみるのどうですかね。
はじめてのママリ
おっぱい飲んでる時に何か手に触れてると安心するのかもしれないので、スクイーズ持たせて手でモミモミさせてみるのどうですかね。
「ココロ・悩み」に関する質問
相談というより誰かに話を聞いてほしくての投稿です。 3人目がほしい私vsもう2人で十分だし、もし産むなら男がいい旦那で揉めてました。 私はもともと姉妹希望で子供を望みました。 2人とも娘だし私的には男の子はほしい…
1年生の心のケアはどうしたら良いでしょうか。 上の子が1年生です。小学校に上がってから保育園の時とは違う沢山の保育園には居なかったタイプの子達と接する機会が増えました。 入学時からクラスに毎日中指を無言で立て…
仕事でミスしてしまい、なかなか立ち直れません… 職場で泣くのは我慢して、今、車の中で涙が止まりません… 気持ちの切り替えが上手くないのでずっと引きずりそうです。月曜日かは仕事行きたくない… 上司に怒鳴られたとか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント