コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ヤッホぉぅ〜っっ(σ≧▽≦)σ🌈𓈒 𓂂𓏸
しぃちゃん💦つぶやき見たけど大丈夫❓。。゛(ノ><)ゝ ヒィィィ
ちろる❓💦💦
チロルチョコしか思い浮かばんꉂꉂ(*>ᗜ<)੭ु⁾⁾笑💦💦💦
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
もしや·····
ちいかわと誤解してたりするかな?🤔
ちいかわなら有り得そう!笑
ヤッホぉぅ〜っっ(σ≧▽≦)σ🌈𓈒 𓂂𓏸
しぃちゃん💦つぶやき見たけど大丈夫❓。。゛(ノ><)ゝ ヒィィィ
ちろる❓💦💦
チロルチョコしか思い浮かばんꉂꉂ(*>ᗜ<)੭ु⁾⁾笑💦💦💦
もしや·····
ちいかわと誤解してたりするかな?🤔
ちいかわなら有り得そう!笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
ラヴィット!つけてたら からだ☆ダンダン始まって おかあさんといっしょに回してみたら からだ☆ダンダンやってて 流れでいないいないばあがついてる📺 そんな我が家の子どもは小2です(笑) しかし、ゆういちろうお兄さんが…
現在産後18日目。片道30分の距離の実家に里帰り中です。 旦那は育休を取ってくれたまではいいです。上の子2歳半、旦那と上の子まで一緒に里帰り。正直休めません、何のための里帰りなのか。育休を取ってくれたなら自宅で…
「子育て」、これからの大事な人材を生み出し育てているのに、社会があまりに冷たすぎてよく皆なんやかんややっているなあと思う近頃。 子1人育てるだけでもとても大変なことなのに、 子が1歳には仕事させられる社会に憤…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
そっかぁ〜っっ(˃ᗜ ˂〃)💕
前向きに行くしかないよね(˶♡▿♡˶)𖹭₊⁺
うんっ🌟🌟
大好きっっ(๑˃ꇴ˂๑)₊ ⊹ᯓ★
コメントありがとう🙋🏼♀️︎ ̖́-
大丈夫ー!🥺🫶🏼
もう前向きに!!笑
ちろぴのっていうゲームのYouTuberだよ!🤣
チロルチョコ美味しいよねー🤤✨