お金・保険 コープの子育て割引について質問です!幼稚園児がいて、3千円以上で手数… コープの子育て割引について質問です! 幼稚園児がいて、3千円以上で手数料無料なのですが、2人目を妊娠して母子手帳をもらいました。 この場合は申請したら手数料も3千円いかなくても無料に切り替わるのでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 母子手帳 子育て 幼稚園 妊娠 無料 園児 2人目 申請 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 2回くらいあとからそうなりましたー! 3時間前 mamama なりますよー(^O^) 変わってなければ… 3時間前 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント