コメント
退会ユーザー
結局人による気がします💦
同じ服を着ていてもかっこよく見える子もいますし…
我が家はブリーズやブランシェスなどが多いですがお洒落だね〜とは言われます。
退会ユーザー
ラルフローレンとかノースフェイス着せてますが、オシャレだねって言われたことあります。
退会ユーザー
結局人による気がします💦
同じ服を着ていてもかっこよく見える子もいますし…
我が家はブリーズやブランシェスなどが多いですがお洒落だね〜とは言われます。
退会ユーザー
ラルフローレンとかノースフェイス着せてますが、オシャレだねって言われたことあります。
「ファッション・コスメ」に関する質問
着物で結婚式参列されたことのある方に教えて頂きたいです🙇♀️ 今度友人の結婚式が神社であり、着物を着たいと思っているのですが、その後そのまま着物で披露宴、もしその後2次会あれば着替えられましたか? 着替えられ…
子ども用の欲しい靴があり、直接サイズを確認して購入したかったので色々なお店へ取り扱いがあるか電話して聞いたのですが… A店 直接行ってお店の人に「この靴のシリーズはどの店舗でも取り扱いがない」と言われました…
出産準備中で授乳ブラに悩んでいます! 太って大きくなり、妊娠してさらに大きくなり、きっと産んだらもっと大きくなり…どんな授乳ブラ買おうかなって悩んでます。 お出掛け用ではちょっと値段が良いものを1つ買う予定で…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😊
確かにそうかもですね!
ブランシェス好きです😊👍