※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

東京観光、どこがオススメですか?☺️

東京観光、どこがオススメですか?☺️

コメント

コロン

お子さん連れでしょうか?大人のみでしょうか?(;・∀・)どちらか分かれば、色々案内できます(*^^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私、夫、子供2歳と6歳、私の両親です!
    お願いします☺️

• 1月25日
  • コロン

コロン

ど定番ですが、スカイツリー
    浅草の花やしきもいいですね(^○^)
    池袋のサンシャインシティも良いですよ!
    水族館、プラネタリウム、ポケモンセンターもあります!ナンジャタウンなら忍者体験できるところありますよ(;・∀・)
    展望台からの夜景綺麗ですよ!
    日暮里にあるまねきねこの絵付け体験も楽しいですよ!みんなでオリジナルのまねきねこ作れますよ(⌒▽⌒)
    お台場あたりも船の科学館、水の科学館、フジテレビ、たこ焼きミュージアム、トリックアートミュージアム、ダイバーシティもあります!

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信が遅くなり申し訳ありません💦
    たくさんの候補を教えてくださりありがとうございます!
    スカイツリーは気になっていたのですが、昔行った時は登って降りて買い物もせずに帰りました😂子供や両親が過ごせるオススメスポットがスカイツリーにあるんですかね?もし知っていたら教えてください!

池袋は子供がポケモン好きで結構行った事あります☺️
    お台場あたりたくさんあるんですね!ミュージカル系は子供も大人も喜びそうで行ってみたいと思います!
    招き猫も見てみました!とても可愛くて予約できるか調べてみます!✨

• 1月28日