※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら豆
お出かけ

岩手県のつなぎ温泉や宮城県の鳴子、秋保、松島でおすすめの温泉はありますか?三世代での古希祝いにケーキやお酒が頼めるところが望ましいです。

岩手県のつなぎ温泉、沿岸方面
宮城県の鳴子、秋保、松島
おすすめの温泉教えてください!

両家三世代で行きます。
古希祝いもしたいので、ケーキ、お酒等何かしら頼めるところだと更にありがたいです😊

コメント

とき

お祝いだったら秋保温泉いいかもしれません!
ご飯も客室も豪華なところが多いです😳

鳴子はザ!温泉街!って感じなので、内湯巡りしたり観光したりと温泉を楽しむにはいいと思います!

• そら豆

そら豆

コメントありがとうございます!
    秋保はどこも豪華なんですね✨鳴子も温泉楽しめそうで迷います〜!

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

秋保温泉 瑞鳳おすすめです🙆‍♀️ご飯も美味しいし、館内も綺麗ですし、温泉も良かったです☺️ 確か、ケーキも事前連絡で準備してくれたと思います!

• そら豆

そら豆

瑞鳳とても良さそうですね✨ケーキも頼めるなら助かります😄

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

私佐勘に母の還暦祝いでいきましたがよかったですよ☺️
お願いするとホールケーキも作ってくれて、ケーキもおいしかったです😊

• そら豆

そら豆

還暦のお祝いで行かれたのですね👏
    佐勘もおいしいケーキ有りですか!秋保とても良さそうですね😄

• 11時間前