その他の疑問 いとこの結婚祝いは、いくら包みますか?いとこは30代、私は40歳になった… いとこの結婚祝いは、いくら包みますか? いとこは30代、私は40歳になったところです。 最終更新:2時間前 お気に入り 0歳 結婚 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 3〜5万円が一般的だと思います。 あとは従姉妹との普段の距離感とか、自分たちが結婚した時にいくら貰ったか、だと思います🤔 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね。 普段はそんなに連絡とったりはしてないです。自分が結婚した時はいとこからは貰ってなくて、叔父から字がもらってません。3万と菓子箱5千円くらいにしようか、5万渡した方がいいのか悩んでます😅 3時間前 はじめてのママリ🔰 私は従姉妹とはほとんど会わない距離感なので、いとこが結婚した時も特にお祝いは渡しませんでした😅(向こうからも貰ってないです) 自分たちが頂いてないなら、渡さなくてもいいと思っちゃいました😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなのですね☺️ 結婚して世帯をもったので、一応あげなきゃいけないなと思いつつ、もらってないしどうしようかなと悩んでました。 3万にしておこうかなと思います✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
普段はそんなに連絡とったりはしてないです。自分が結婚した時はいとこからは貰ってなくて、叔父から字がもらってません。3万と菓子箱5千円くらいにしようか、5万渡した方がいいのか悩んでます😅
はじめてのママリ🔰
私は従姉妹とはほとんど会わない距離感なので、いとこが結婚した時も特にお祝いは渡しませんでした😅(向こうからも貰ってないです)
自分たちが頂いてないなら、渡さなくてもいいと思っちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなのですね☺️
結婚して世帯をもったので、一応あげなきゃいけないなと思いつつ、もらってないしどうしようかなと悩んでました。
3万にしておこうかなと思います✨