お仕事 子連れでワタミの宅食で働いていた方いますか?(´・_・`)ブラック、ガソリ… 子連れでワタミの宅食で働いていた方いますか?(´・_・`) ブラック、ガソリン代は自腹など色々聞いた事はありますが 実際やっていた方のお話を聞いてみたいです。 ワタミ以外でも、子連れでお仕事している方はどのようなお仕事してますか?😢 最終更新:1時間前 お気に入り 子連れ ラック ワタミの宅食 Airi(生後10ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント ৲( °৺° )৴ 数年前まで息子連れて働いてました!! ガソリン代自腹でしたね😧💦 割に合わない給料でしたしおすすめしないです 6時間前 Airi やはりそうなんですね…😭 子供を一緒に連れて行ける点としてはありがたいんですけどね😭 やめておきます (´・_・`) 6時間前 ৲( °৺° )৴ でも子供車においてお届けになるので怖いですよ💦 子供にって老人がお菓子とかくれる点はいいんですけどねww 5時間前 Airi それも怖いですね😰 かと言って一軒一軒子供も下ろしてってやってたら倍時間もかかりますしね💧 あと駐禁貼られたりなど、、なんか色々大変そうだなと思いました😓 実の孫みたいに可愛い可愛い言ってくれますよね老人って😂 2時間前 ৲( °৺° )৴ マンションに何件か行ったことあるんですけど路駐して息子車に乗せたままお菓子とかYouTube見てて!っていって鍵閉めて行ってました😂 駐禁は切られたことは無かったですが路駐で通報されたことがある方がいました! あとは変な客多いですよ💦 1時間前
Airi
やはりそうなんですね…😭
子供を一緒に連れて行ける点としてはありがたいんですけどね😭
やめておきます (´・_・`)
৲( °৺° )৴
でも子供車においてお届けになるので怖いですよ💦
子供にって老人がお菓子とかくれる点はいいんですけどねww
Airi
それも怖いですね😰
かと言って一軒一軒子供も下ろしてってやってたら倍時間もかかりますしね💧
あと駐禁貼られたりなど、、なんか色々大変そうだなと思いました😓
実の孫みたいに可愛い可愛い言ってくれますよね老人って😂
৲( °৺° )৴
マンションに何件か行ったことあるんですけど路駐して息子車に乗せたままお菓子とかYouTube見てて!っていって鍵閉めて行ってました😂
駐禁は切られたことは無かったですが路駐で通報されたことがある方がいました!
あとは変な客多いですよ💦