※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Airi
お仕事

子連れでワタミの宅食で働いていた方いますか?(´・_・`)ブラック、ガソリ…

子連れでワタミの宅食で働いていた方いますか?(´・_・`)
ブラック、ガソリン代は自腹など色々聞いた事はありますが
実際やっていた方のお話を聞いてみたいです。

ワタミ以外でも、子連れでお仕事している方はどのようなお仕事してますか?😢

コメント

৲( °৺° )৴

数年前まで息子連れて働いてました!!

ガソリン代自腹でしたね😧💦

割に合わない給料でしたしおすすめしないです

• Airi

Airi

やはりそうなんですね…😭
    子供を一緒に連れて行ける点としてはありがたいんですけどね😭
    やめておきます (´・_・`)

• 6時間前
  • ৲( °৺° )৴

৲( °৺° )৴

でも子供車においてお届けになるので怖いですよ💦

子供にって老人がお菓子とかくれる点はいいんですけどねww

• 5時間前
  • Airi

Airi

それも怖いですね😰
    かと言って一軒一軒子供も下ろしてってやってたら倍時間もかかりますしね💧
    あと駐禁貼られたりなど、、なんか色々大変そうだなと思いました😓

実の孫みたいに可愛い可愛い言ってくれますよね老人って😂

• 2時間前
  • ৲( °৺° )৴

৲( °৺° )৴

マンションに何件か行ったことあるんですけど路駐して息子車に乗せたままお菓子とかYouTube見てて!っていって鍵閉めて行ってました😂
    駐禁は切られたことは無かったですが路駐で通報されたことがある方がいました!
    あとは変な客多いですよ💦

• 1時間前