※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

私は昔からどんなに仲良い人でも人といると気を遣ってしまうのでライブ…

私は昔からどんなに仲良い人でも人といると気を遣ってしまうので
ライブとかも1人じゃ寂しけどなんか
誰か誘うのも気まずくて...って感じで
幼稚園の送り迎えも仲良くなりたいとも思わないので
(会話が苦手なので誰かと話すといつもあとで反省しちゃうのでつかれちゃって)
挨拶だけでママ友1人もいないです。
大人になってから友達もいなくて、友達は疎遠になり、今仲良今親友は2人だけです。
ちょっと敏感な性格なので諦めてはいますが、ママ友たくさんいたり、オタ友たくさんいなりしてる方みると羨ましくなります。同じ方いませんか😭?

コメント

はじめてのママリ🔰

私もですよー!
私は親友1人のみです😂
みんなどうやってすぐ仲良くなれるんだろー?と不思議に思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!一緒で少し安心しました!周りはみんな友達たくさんで私だけなんでうまく人付き合いできないんだろうと悩んでいたので...

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

分かります🥺
羨ましい気持ちとさみしい気持ちもあります🥲

でも結局自分のペースで物事を進められるので1人って楽だな~にもなったり🥺

合う合わないがわたしははっきり分かれるタイプなので当たり障りなく過ごして深くはならないようにしてしまいます🥲

はじめてのママリ🔰

親友2人もいれば、十分じゃないですかね😊
大人になってからの友達は難しいですしね😂

推し活も好きなので趣味友もいたらいいなーと思うのですが、なかなか見つからず諦めています😂

きっと友達が多い人も付き合いが増える分、悩みもありますよね🤔
ママ友ゼロでぼっちです!✌🏻