コメント

ままり
連れて行ったところでできることはないので、この歯があるからと連れて行く必要はないと思いますが、もう歯が生えているので掃除やフッ素の目的で歯医者に行くのはとってもいいことだと思います😌😌
ままり
連れて行ったところでできることはないので、この歯があるからと連れて行く必要はないと思いますが、もう歯が生えているので掃除やフッ素の目的で歯医者に行くのはとってもいいことだと思います😌😌
「写真」に関する質問
実家家族のグループLINEが面倒です😱 旅行とか子供の運動会の写真や動画を送ってくるのですが、それに返信するのが疲れます💦 スタンプ1つや一言だけで返信できれば楽ですが...他のみんなが見た感想を送っているなかでそれ…
話をすると長くなります 義父が弁護士雇って子供上2人を親権取ると言っています 可能なんでしょうか? 子供5人いて上2人は旦那の子供です、なので溺愛しすぎてやばいのと、うちらと、もめて、義父は周りに迷惑かけてま…
どちらの仕事がいいでしょうか? ① 不動産事務、補佐(事務作業したり、部屋の写真撮りに行ったり) 9.30から15時 水曜日日曜休み 時給1060円 子供の体調不良などの急な欠勤は大丈夫なので安心してくださいと言われた …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れんれん⟡.·
この月齢からフッ素塗ってもらえるんですね!
上の子より3ヶ月以上早く歯が生え始めたのでまだ先かな〜と思ってました💦
今度連れていきます!
ままり
歯が生えたら塗ってもらえますよ☺️