ブッチ
私も今同じく悩んでます😂
泣きながら食べて、あっいけるかも👀、むりだー😭
の繰り返しで食べてます
先輩ママさんは、お供えだと思ってやった方がいいって言ってたので仕方ないなーと思って諦めてます🤦
でもあげるたびに泣かれるのストレスですよね🥲
ととろ🔰
2、3口食べてるならアレルギーチェックさえできれば下げていいと思います。
まだ量食べなくてもいい時期なので。
うちも食べない時ありますが、粘ってもお互いストレスなので早々に切り上げてます。
ブッチ
私も今同じく悩んでます😂
泣きながら食べて、あっいけるかも👀、むりだー😭
の繰り返しで食べてます
先輩ママさんは、お供えだと思ってやった方がいいって言ってたので仕方ないなーと思って諦めてます🤦
でもあげるたびに泣かれるのストレスですよね🥲
ととろ🔰
2、3口食べてるならアレルギーチェックさえできれば下げていいと思います。
まだ量食べなくてもいい時期なので。
うちも食べない時ありますが、粘ってもお互いストレスなので早々に切り上げてます。
「離乳食」に関する質問
冷凍してあって解凍したお肉を離乳食に使っても大丈夫なのでしょうか?😭 今まで買ってきて冷凍せず消費期限内に使うようにしてたのですが、まとめて買いだめできた方が楽だなと思ってます。 みなさん普通に冷凍したお肉…
7ヶ月です! 朝夕食後服用のおくすりを処方されたのですが、離乳食を朝とお昼にあげています、、、 この場合、朝の離乳食+ミルク後に1回、就寝前のミルク後に1回、という理解でいいのでしょうか? 夫が受け取りに行ってき…
アトピーって離乳食始まらないと肌の様子だけ見ても判断できないのでしょうか?💦 4ヶ月の下の子のお腹や背中がカサカサで鮫肌のような感じになってます。 所々赤くなっていて、皮膚科に行って今薬を塗っていますがなかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント