ナナリ
育休中FP3級とりました!
寝かしつけしている寝室で見守りながらできるのが私的な条件だったので暗記系の中で選びました😂
ナナリ
育休中FP3級とりました!
寝かしつけしている寝室で見守りながらできるのが私的な条件だったので暗記系の中で選びました😂
「資格」に関する質問
ハローワークに行ってもバカにされるだけですかね? 41才短大卒、運転免許のみ、正社員事務一年、契約社員で百貨店従業員を9年、その後結婚退職して専業主婦12年 話しにならないって感じですよね。資格とってから職探す…
通信?などで資格を取って いかせてる方いますか?😊 簿記3級 情報処理3級 歯科助手5年経験あり 登録販売者 医療事務 調剤薬局事務 など難しいでしょうか?🤔 33歳ですが子供が小学1年生 何か資格取って働きたいです!
失業保険を受給中に職業訓練を開始すると、失業手当の受給期間が延びるって本当ですか? 私の認識の間違いでしょうか? 資格等の勉強しながら給付金が延長されるなら、利用したいなと思いますが、よく分かっていません💦 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント