その他の疑問 トコちゃんベルト2を使用しています。産後、毎日1日中使用していますが… トコちゃんベルト2を使用しています。 産後、毎日1日中使用していますが、テープを止める幅が狭まってきました。 これは骨盤がしまってきたのでしょうか、 それともベルトが伸びているのでしょうか… まだ2週間弱の着用でこんなに締まらないかと思うのですが… トコちゃんベルトは伸びやすいですか? 最終更新:2017年5月12日 お気に入り 1 産後 トコちゃんベルト ろん(7歳, 9歳) コメント まれ 私は締まってきてると思ってました! そんな伸びるような生地?じゃないですよね?😱💦 5月12日 ろん ありがとうございます!やっぱり締まっているんでしょうか😃✨嬉しいです♪ 5月13日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろん
ありがとうございます!やっぱり締まっているんでしょうか😃✨嬉しいです♪