家族・旦那 旦那の誕生日を日曜日に祝う予定ですが、欲しいものがないと言われて困っています。5000円から10000円で何を贈るか教えてください。 旦那の誕生日が月曜日で、出張だから朝早く帰りも遅めです💦 なので、日曜日に祝う(もしかしたら土曜日)ことになったんですが⤴️欲しいものがないと言われて、何も買ってませんw 私の誕生日には欲しいものとかは言ってなかったのですが、貰ったので5000円〜10000円くらいで何かあげようかと思ってます😂 皆さんなら何あげますか? こんなのあげたよとかもあれば教えてください😌 最終更新:1月24日 お気に入り 旦那 誕生日 やっぱりしょうが好き(6歳, 10歳) コメント はるママヽ(。・ω・。)ノ 主人も物欲がないので、ここ数年は焼肉(アルコール含む)とか食べに行ってます😅普段行かないので。 今年は気になった居酒屋かな。 1月24日 やっぱりしょうが好き 私と旦那の誕生日は同じお店ばかりだったので、たまには違うところに行ってもいいかもですね😍 1月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
私と旦那の誕生日は同じお店ばかりだったので、たまには違うところに行ってもいいかもですね😍