妊娠・出産 ※妊娠検査薬でます本日高温期15日目か16日目になります。午前中に水分を… ※妊娠検査薬でます 本日高温期15日目か16日目になります。 午前中に水分を摂りすぎたのですが、明日までに生理が来なかったら受診なので検査薬をしてみました。 これは陽性だと思いますか? 最終更新:1月24日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 陽性 初めてのママリ🔰(妊娠34週目, 3歳3ヶ月) コメント ママリ 陽性だと思いますが15日、16日目にしては薄いので排卵日がズレた可能性はあるかもしれないと思いました🤔 1月24日 ぼば🧋 陽性に見えます!数日経ってまた検査したら濃くなるのでは?と思いました🙂 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント