コメント
あやの
いわゆる支援センター的なところを宇都宮市では子育てサロンと呼んでいるので、子育てサロン=支援センターだと思って良いかと思います🙋♀️
同じ感じですと児童館もありますよ◡̈
でも児童館はもう少し大きい1.2歳くらい〜の子の方が楽しめるかもしれません。
あやの
いわゆる支援センター的なところを宇都宮市では子育てサロンと呼んでいるので、子育てサロン=支援センターだと思って良いかと思います🙋♀️
同じ感じですと児童館もありますよ◡̈
でも児童館はもう少し大きい1.2歳くらい〜の子の方が楽しめるかもしれません。
「支援センター」に関する質問
赤ちゃんを毎日支援センターへ 連れてきますが みなさんはお化粧とかどうされてますか? 簡単でも綺麗にしていけば気分は上がりますが 自分にかける時間が持ったない気もして、、🥺
保育園の転園申込をするべきかアドバイスいただきたいです。 2025年4月からの入園で、1歳児クラスの弟が人気保育園、3歳児クラスの姉が幼稚園に決まりました。 (姉も保育園を多数申込しましたが全落ちで幼稚園に😭) 親と…
生後3ヶ月でも場所見知りはありますか?🥲 先日支援センターに行った時、1度娘を床に置いたらその瞬間からパニックになるほど大泣き…その後3時間ほど何をしてもダメ状態で本当にお手上げでした😭 こんなに泣いているのを見…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
そうなんですね!宇都宮で支援センター調べても全然ヒットしなくて、なんでだろう?と疑問に思っていました🥵
子育てサロンは保育園とかのですよね☺️気になっていたので行ってみます!!
児童館というのもあるんですね!もう少し大きくなったらお世話になろうと思います🙈
教えて頂きありがとうございました😭💞