子育て・グッズ 4ヶ月の娘がいますが最近ミルク飲む時に手で遊び出したり私の顔見て笑っ… 4ヶ月の娘がいますが最近ミルク飲む時に手で遊び出したり 私の顔見て笑ったりしてなかなかミルクが進みません。 いつも日中4.5時間おきで200mlあげてます。 これはあまりおなかすいてないのでしょうか? 前までは瓶を離すだけで泣いたりして怒ってました。 ちなみに瓶が最後の方飲ませる時泡が溜まりやすいのですが空気が入ってるっえことですよね?これの対策ないですか? 最終更新:1月24日 お気に入り ミルク 遊び K(生後7ヶ月) コメント 🐘 遊び飲みの時期なんだと思います💦うちの次男もありました🥹 1月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント