はじめてのママリ🔰
搾乳していました!そのままだと乳腺炎になったり母乳の量も減ってしまうので😣
なので、前回の搾乳をあたためて飲ませる→足りなければミルク→搾乳→次回のために冷蔵庫へ って感じでした💡
はじめてのママリ🔰
搾乳していました!そのままだと乳腺炎になったり母乳の量も減ってしまうので😣
なので、前回の搾乳をあたためて飲ませる→足りなければミルク→搾乳→次回のために冷蔵庫へ って感じでした💡
「授乳」に関する質問
寝返りをはじめて、今まで夜通し寝ていたのに夜中に寝返りして泣くようになりました。。 これってなくなるんでしょうか?もう対策はなく、ただ授乳して寝かしつけるしかないですよね?
産まれてから今まで、ぐずったなー!と思ったのは最近の1度しかなく、産まれてからずっと、ミルクも時間通り順調に飲むし、お風呂も好きだし、健康で体重も平均ど真ん中だし、夜になれば1人で寝てくれて、夜中の授乳も1〜…
夜泣きがすごい 特に20時〜1時 毎日その時間が恐ろしい…… 抱っこして縦揺れしたり、違う部屋に移動したりで一時的には良くなるけど置いたり座ったらギャン泣き オムツも換えた。授乳も夜は頻回であげたばかり 右手首が痛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント