※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
ココロ・悩み

勝手に嫌なんだろうなと思ってしまうことがおおいいのですが病気でしょ…

勝手に嫌なんだろうなと思ってしまうことが
おおいいのですが病気でしょうか、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私もそう思ってしまう時期ありました。家庭環境が原因の可能性もあるらしいです!
考えすぎてしまう事ないですか?
嫌だろうなって思うのをやめれる時がきたら徐々にやめてみてください!
考えすぎると私もたまに悪い方に考えしまう時あるのでなるべく考えないようにしてます😔

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

考えすぎとよく言われます😫
    目と目あったけど手を振らずそらされた→嫌なんだろうなと思うこととかよくあって💦

相手の行動見てよく思ってしまいます💦
    どういうふうに考えるようにしてますか?😿

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても分かりますよ😔
    辛いですよね❕

私もその考えすぎてしまう気持ちにずっと悩まされてきました。
    ですが、私の事覚えてないのかもしれないし。相手も人見知りでなんって声かけていいのかわからないかもしれない、手を振っていいのか悩んでるのかもしれないので。
    今回の話の場合、目があったけど、誰か覚えてないんだな。とかを考えるようににしてます☺️

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とにかく悪く考える習慣をやめるように心がけてます❕
    そうすると悪く考える事なく。自然に目が合って話しかけてくれる人には話すけど、スルーされたら私もスルーできるようになりました❕

• 3時間前
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ごめんなさい😫

それがもともと関わり合ったまま友?だったらどうしますか?😿

わたしが一方的に仲良いと思ってたかもしれませんが周りと比べてしまい挨拶とか素っ気ないというかなんというか、、、

話す時は話すんですけどね💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合、ママ友なら、尚更目が合った時話しかけづらい時ありますよ!今話しかけてもいいのかな?とか手を振ってもいいのかな?とか!

なのであまり考えなくて大丈夫だと思います!

もし気になるようでしたら、LINEでもしかして、〇〇にいた?と聞いてみて、返信が良ければ、あっやっぱり〜!って嬉しくなりませんか?😌

• 3時間前
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

わたし結構目があったら手を振ってしまうのであんまり良くないんですかね💦💦

もしかしたら距離が近すぎてなのかなとか💦💦
    最近そのままの車とかそのままみるとどう声かけていいかわからなくなってしまってて💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手を振ってくれるの嬉しいですよ〜❕
    話しかけられるのも嬉しいですし❕
    私みたいに気を遣って手を触れない人話しかけれない人もいるって事です✨

そうなんですね❕
    おはようございます❕くらいでいい思いますよ✨

• 3時間前
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

わたしもそうなんですけど
    話しかけすぎてうざったいと思われてるかも?と少し避け気味に💦

おはよ 〜 といっても
    ほぼ真顔だし他の人がいると感じよくその人に目を合わせて
    おはよ 〜 😄👋なのでこの差はなに?嫌われてるのか慣れてるのか?どちらなのか?もよく思います💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    ママ友って子供同士仲良くしてくれたらそれでいいと思うので、あまり深く考えずに、そのお母さんの体調だったり色々あるのかもしれないので、返してくれるのであれば気にしなくて大丈夫だと思います🙆‍♀️

• 3時間前
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ただ異性なので関わりはあまりないけどわたしが仲良くしたい!と結構グイグイいっててちょっと距離感おかしくなってたっていうのもあるかと思います。

なので嫌がられてるかも?と期待しすぎてますね💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

異性なんですね💦
    異性とはお父さんって事ですよね?
    あまり仲良くしない方がいいと思いますね💦

• 3時間前
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

すみません🙏🏻子供が異性です!

• 2時間前