※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

スノボーいくんですが、全てレンタルします。平均どのくらいなんでしょ…

スノボーいくんですが、全てレンタルします。
平均どのくらいなんでしょうか?
ウェア類諸々で7500円ほど、リフト1日で7000くらいとなると1人15000は絶対かかる感じですか?💧
リフトでそんなかかると思ってもいなくあまりにも高く感じてびっくりしてます、、

コメント

はじめてのママリ🔰

大きいゲレンデのところだとそれくらいはかかると思います💦

たくさん行くならウェアを借りるのが1番勿体無い感じですが(ネットとかで買えば1万前後で買えるので)、リフト代はどうしようもないですからね🤔

リフト代はゲレンデによってほんとにまちまちです!
安いところは平日なら1000円とかのところもありますし!

きなこ

全てレンタルは高くつきますよね😅リフトはゲレンデや土日なのか平日かにもよってピンキリです!
板やシューズはレンタルするとして、ウェア類は誰かから借りたり安いのを買ったり…
ゲレンデはリフト安いところを調べたり…

はじめてのママリ🔰

ゲレンデによって結構違いますね!
道民ですがリフト代1日7000円はお高い方かと思います🤔
ランチ付で4000円くらいのところとかもあります!
レンタル料金一式で7000円は妥当〜安めだと思います🙆‍♀️

ウェア+ボードやブーツ一式だと10000万超えるところも結構あります!