子育て・グッズ 生後5ヶ月の子、一日の合計睡眠時間どのくらいですか?夜は10-11時間睡眠… 生後5ヶ月の子、一日の合計睡眠時間どのくらいですか? 夜は10-11時間睡眠とってますが3回ほど授乳で起きるのでずっと寝続けてるわけではないです… お昼寝も上の子がいてうるさくて起きてしまい長く寝れないので可哀想で😢 最終更新:2時間前 お気に入り 睡眠時間 お昼寝 授乳 生後5ヶ月 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ぽむ 14~15時間くらいです! 4時間前 はじめてのママリ🔰 やはりそのくらい必要ですよね😭ありがとうございます! 3時間前 はじめてのママリ🔰 一人目で静かにしてても起きるし、夜泣きするしで3ヶ月ぐらいから今まで12時間ぐらいしか寝てないです💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそのくらい必要ですよね😭ありがとうございます!