コメント

はじめてのママリ🔰
どこにでも連れて行ってました🤣

はじめてのママリ🔰
上の子いたので1ヶ月検診後はかなり外出してました🥺短時間で済むようにはしてましたが!
-
あゆあゆ
一ヶ月検診後は連れて外出されて短時間で済まされてたんですね(*^^*)
- 1月26日

はじめてのママリ🔰
下の子が1ヶ月になった日にスーパーに買い物に行きました!そこから毎週行っています😭
大きなショッピングモールはインフルも流行っているのでまだ行けていません😭
-
あゆあゆ
大きなショッピングモールじゃなければ夕飯等の買い物のスーパーぐらい連れて出るのはしょうがないですよね?
- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
しょうがないです、、!!!
食べ物ないと生きていけないので、、、笑
下の子には申し訳ないけど、上の子のストレスも溜まっちゃうしずっと部屋は私自身もきついですし、、気分転換って為にも買い物は普通に行ってます🛍- 1月26日

はじめてのママリ🔰
上の子たちの送迎があるので生後1週間から毎日出てます😂
今日で生後4週ですが買い物にも連れて行ってますー!
あゆあゆ
何ヶ月ぐらいから連れて出てましたか?
はじめてのママリ🔰
私は生後3週目から開店直後とかでスーパーにも連れていきましたし1ヶ月からショッピングモールにも連れていきました。モール内に赤ちゃん本舗あったので、里帰りもしなかったし旦那も出張多くて頼れる人いなかったので、
なんなら長女は退院後すぐ長女連れて役場の手続き1日かけて一緒に行きました、